Einladung zur Mitgliederversammlung

Zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Münsterbauvereins sind alle Mitglieder herzlich am Dienstag, dem 25. November 2014 , um 18.00 Uhr in die Aula des Generalvikariates, Zwölfling 16, in  Essen eingeladen. Die schriftliche Einladung ist fristgerecht an alle Mitglieder versandt worden.

Vorab besteht um 17 Uhr die Gelegenheit, sich den eindrucksvollen, im Jahr 2010 vom WDR produzierten Film „Der Essener Dom“ anzusehen.

Neben den Regularien stehen in der Sitzung als Tagesordnungspunkte die Genehmigung der Jahresrechnung und die Berichte des Dompropstes, des Dombaumeisters und der Leiterin der Schatzkammer an, die jeweils aus ihren Bereichen die Projekte m des vergangenen Jahres und die geplanten Vorhaben vorstellen werden. Im Anschluss wird ein kleiner Imbiss gereicht werden.

Bitte beachten Sie den ungewohnten Versammlungsraum in der Aula des Generalvikariats und den Filmbeginn um 17 Uhr. (gedo)